Tentang Rumah Sakit Spesialis Beacon

Permulaan Kami:

Kanker adalah salah satu penyakit yang paling ditakuti di dunia sekarang ini, akan tetapi kemajuan pesat dalam pendeteksian dan pengobatan menandakan lebih banyak orang yang bertahan hidup. Ada sekitar 28 juta penderita kanker yang bertahan hidup di seluruh dunia. Didukung dengan informasi yang ada dan informasi melalui internet dan pengetahuan yang semakin maju akan pentingnya pilihan gaya hidup kita, sekarang kita mampu mengurangi resiko terkena penyakit kanker yang paling mematikan.

Di Malaysia, Rumah Sakit Beacon berada di garis depan revolusi dan majunya penemuan dan pengobatan kanker. Diawali dari tahun 2005, Rumah Sakit Beacon selama bertahun-tahun berkembang menjadi sebuah Rumah Sakit Spesialis Kanker dengan visi tunggal untuk melawan kanker menggunakan terapi dan fasilitas yang canggih.

Bahkan Beacon menjadi pelopor dalam bidang menangani kanker yang meliputi dua hal: Pertama, untuk benar-benar fokus pada disiplin kesehatan ini, dan Kedua, menjadi satu-satunya tempat yang mempunyai Cyberknife di Malaysia. Rumah Sakit Beacon mempertahankan posisinya sebagai pelopor dalam melakukan bedah radiasi dan radioterapi dengan solusi lengkap dari diagnostic hingga pengobatan.

Di Rumah Sakit Beacon, tim manajemen kami bertumpu pada pendekatan pribadi dalam melayani kebutuhan pasien secara santun. Hal ini kemudian menjadi sebuah teladan yang banyak ditiru oleh fasilitas penjagaan kesehatan lainnya di dalam maupun luar negeri.

Sekarang Ini:

Rumah Sakit Beacon bersuka cita menyambut hari peringatan 11 tahun berdirinya di tahun ini. Ini adalah testimoni, bukan saja untuk kemampuan kami dalam maju dan berkembang tetapi juga untuk kepemimpinan yang terus kami jalankan untuk memberikan pelayanan di bidang kesehatan hari ini.

Beacon adalah rumah sakit butik berskala menengah dilengkapi dengan 100 tempat tidur dan sebuah tim komprehensif yang dipimpin sepenuhnya oleh ahli kesehatan yang handal dan berpengalaman dengan pengalaman pribadi lebih dari 15 tahun.

Hal ini berperan penting dalam memastikan kualitas pengobatan yang diberikan selalu melebihi standar industri. Semakin tingginya taraf hidup dalam pengobatan di Malaysia, Rumah Sakit Beacon percaya bahwa penjagaan kesehatan dan pengobatan medis tidak seharusnya membebani warga, khususnya bagi mereka yang sakit dan mencari diagnosa dan pengobatan terbaik.

Selanjutnya, kesuksesan kami dalam membangun dan menjalankan Pusat Kanker pertama kami, telah menginspirasi kami untuk mengembangkan 6 pusat spesialis lainnya, yaitu Pusat Spesialis Otak dan Tulang Belakang, Pusat Spesialis Tulang dan Sendi, Pusat Spesialis Mata, Pusat Spesialis Kesehatan Pria dan Urologi, Pusat Spesialis Kesehatan Wanita, dan Pusat Pemeriksaan Kesehatan. Pusat-pusat spesialis ini dipimpin oleh beberapa spesialis medis dengan pengalaman lebih dari 20 tahun di mana banyak dikenali sebagai tokoh penting, baik secara nasional maupun internasional.

Masa Depan:

Sementara kemajuan dan penemuan medis yang baru terus berdampak besar pada dunia kita, di antaranya yang paling awal adalah merayakan penemuan cara pemberantasan cacar. Cacar telah merenggut lebih dari 500 juta jiwa di seluruh dunia. Pada abad ke-18, hampir setengah juta jiwa meninggal akibat penyakit ini setiap tahunnya.

Di Rumah Sakit Beacon, kami berkeyakinan kuat dalam mendorong kemajuan baik pengobatan medis maupun teknologi sehingga kami dapat selalu selangkah lebih maju dalam melawan kanker dan penyakit berbahaya lainnya. Kami telah memimpin dalam hal ini dengan turut serta dan melakukan penelitian aktif dan uji coba klinis.

Rumah Sakit Beacon telah jauh melangkah dari semula, tetapi kini kami tetap mempertahankan visi kami dalam melakukan dan memberikan perawatan kesehatan yang terbaik untuk semua orang di wilayah dan negara.