64-Multi-Slice-CT-Scan-Service-Imaging-Beacon-Hospital-Malaysia

Apa Itu CT scan 160 Multi Slice?

Mesin Radioterapi Pemindai CT 160 irisan kami memberikan kualitas gambar yang optimal dalam pencitraan tubuh dan kardiovaskular, menawarkan visualisasi yang jelas dari detail anatomi halus.

Pemindaian beresolusi tinggi ini menggunakan Sinar-X untuk membuat gambar penampang tubuh, memungkinkan dokter untuk melakukan pencitraan dan pemeriksaan organ tubuh manusia secara mendetail.

Dengan rekonstruksi 3D otomatis dan akses simultan ke data mentah, sistem ini juga memungkinkan kami memindai dan mendiagnosis pasien dengan cepat. CT Scan digunakan untuk mendeteksi kanker, infeksi, cedera, dan berbagai kondisi patologis lainnya.

Di Beacon Hospital, CT Scan juga digunakan untuk perencanaan simulasi radioterapi, penyisipan fidusia, dan biopsi yang dipandu CT.

Jadwalkan Janji Temu Sekarang

Untuk informasi lebih lanjut atau untuk membuat janji,

info@beaconhospital.com.my

Jam Kerja: