荣誉奖项

寶康医院感谢社会各界给予本院的支持和信任。荣获这些奖项和认证的肯定,寶康医院将继续努力改进,极力扩展本院的范畴,同是也确保我们所设标准得到维护。

malaysia-coporate-social-responsibility-csr-beacon-hospital-malaysia

寶康醫院荣获2017年马来西亚著名保健品牌奖项的社会企业责任(CSR)类别奖。此奖项获得了卫生部(MOH)的认可, 并认同了寶康醫院从2011年至今所实施的社会企业责任(CSR)计划在回馈社会方面的举措和不断的努力。

malaysia-nursing-health-and-wellness-centre-awards-beacon-hospital-malaysia

寶康醫院荣获2017年马来西亚著名保健品牌奖项的护理 / 照护中心类别奖。此奖项获得了卫生部(MOH)的认可,并认同了寶康醫院是在马来西亚预防续发性骨折协调服务(FLS)计划的先驱。从2017年9月以来,寶康醫院预防续发性骨折协调服务计划是马来西亚首家在被认定为国际骨质疏松基金会(IOF)最佳执业的医院。

iof-switzerland-certified-fls-silver-awards-beacon-hospital-malaysia

寶康醫院的预防续发性骨折协调服务计划是第一家在马来西亚被瑞士国际骨质疏松基金会(IOF)认证,“攻克骨折”(Capture The Fracture) 计划所定为第二级最佳执业的医院。“攻克骨折”(Capture The Fracture) 是一项全球性的计划,它的目的是促进及实行和预防续发性骨折的多学科模型。

europe-integrated-oncology-and-palliative-care-awards-beacon-hospital-malaysia

寶康医院是马来西亚第一间也是唯一 一间获得2018至2026年欧洲肿瘤内科学会(EMSO)认证的全方位肿瘤和安宁疗护医院奖。欧洲肿瘤内科学会(EMSO)是欧洲领先的医学肿瘤专业组织之一。由欧洲肿瘤内科学会(ESMO)所认证的全方位肿瘤和安宁疗护中心计划在2003年开始发起,这使癌症治疗中心在达到提供高水平的综合性及日常安宁疗护服务后而获得特殊的认可。

usa-radiotherapy-treatment-planning-awards-beacon-hospital-malaysia

美国德州大學MD安德森癌症中心致力于癌症患者护理,研究,教育和预防并且在全球已被公认为最受敬重的癌症中心之一。在2016年,寶康醫院的放射治疗已符合美国MD安德森规格的IROC休斯顿质量保证认证。寶康醫院因符合此标准并成为能够参与国际临床研究的场所之一。

usa-oncology-clinical-trial-data-management-beacon-hospital-malaysia

寶康醫院是Beatrice临床试验中数据输入性能最高的前5名。Beatrice是著名的乳癌辅助临床试验之一,全球37个国家和360个研究站点都参与了它的临床试验。

寶康医院在企业社会责任 (CSR) 类别中荣获 MyMalaysia Awards 2021,使我们成为唯一一家获得此奖项的私立医院。该奖项由 Yayasan Prihatin Nasional (YPN)、马来西亚商业协会联合会 (FMBA)、马来西亚金融教育扫盲协会 (MyLIFE) 和粉红丝带健康 (L) 基金会 (PRWF) 认可,并因企业社会责任方面的模范成就授予我们此奖。

寶康医院荣获 2021 年 MyMalaysia Awards 最佳才智人物奖。我们之所以获得这个奖项,是因为我们敬爱的创始人,陈女士作为最杰出的组织领导者的榜样,引领我们的发展和突破,创造了卓越的成就,确立了我们在医疗行业中重要的角色。

可持续发展目标呼吁全球采取行动,旨在消除贫困、保护环境、提高全世界人民的福祉和机会。这17个目标于2015年由联合国所有会员国采纳,作为可持续发展2030议程的一部分,制定了一个为期15年的路线图来达成这些目标。

寶康医院因其在实现“良好健康和福祉”目标方面获得了 JCIM 可持续发展奖。该奖项表彰了寶康医院在改善医疗保健服务可及性,提高医疗服务质量, 和促进社区整体福祉个方面所做的模范努力, 符合到 2030 年以早期预防和检测降低非传染性疾病过早死亡率的使命。

立即预约

欲知详情或预约