OPSI PERAWATAN SATU ATAS UNTUK KANKER Usus Besar

Biarkan spesialis kanker kami mempersonalisasikan rencana perawatan Anda yang paling sesuai dengan keperluan Anda.
Dilengkapi dengan peralatan perawatan terkini, kami hadir untuk mendukung perjalanan kesehatan Anda, mulai dari diagnosis, perawatan hingga perawatan pasca perawatan.

dokter-kanker-usus-beacon
  • Melakukan operasi invasif minimal
  • Pemulihan cepat & opsi nyeri yang lebih sedikit
uji-klinis-kanker-usus-besar-beacon-hospital-malaysia
  • Mensponsori terapi bertarget untuk pasien kanker usus besar segera hadir.
  • Imunoscoring untuk kanker usus besar segera hadir.
truebeam-hospital-beacon
  • Dana Kesejahteraan Radioterapi: Subsidi hingga 100%.
  • 1 menit ditambah waktu penyinaran radioterapi
  • Cepat, Akurat, Tanpa Nyeri, Tanpa Anestesi, Tanpa Operasi
CSR initiative, CSR number update, beacon hospital website

Biaya perawatan kemoterapi untuk kanker kolorektal mahal, dan seringkali menghalangi pasien yang memiliki keterbatasan/kekurangan dana untuk mendapatkan perawatan tepat waktu.

Program CSR ini bertujuan untuk menawarkan pengobatan kemoterapi kepada pasien yang memenuhi syarat dengan biaya yang lebih murah sehingga membuat pengobatan lebih terjangkau dan mudah diakses. Di bawah program Dana Kesejahteraan Kemoterapi Kanker Kolorektal, pasien yang memenuhi syarat dapat memperoleh pengobatan yang sama dengan hanya 20% dari biaya normal.

Syarat dan Ketentuan

• Warga negara Malaysia didiagnosa menderita kanker kolorektal.
  • Pasien yang mencari pengobatan kemoterapi untuk kanker kolorektal.
  • Pasien yang memiliki keterbatasan finansial / dana yang cukup untuk pengobatan kemoterapinya.

1. Bagaimana saya bisa mendaftarkan diri ke dalam program ini?

Pasien yang tertarik harus terlebih dahulu berkonsultasi dengan ahli onkologi di Beacon Hospital untuk menetapkan rencana perawatan terbaik. Jika dokter yang merawat meresepkan kemoterapi sebagai bagian dari rencana perawatan, pasien kemudian akan dipandu lebih lanjut untuk mengajukan dana kesejahteraan ini.

2. Berapa siklus kemoterapi yang akan saya terima dalam program ini?

Biasanya, pasien kanker kolorektal akan membutuhkan 8-12 siklus kemoterapi. Di bawah program ini, pasien yang memenuhi syarat akan menerima subsidi CSR untuk semua siklus seperti yang ditentukan oleh dokter yang merawat.

3. Berapa lama aplikasi saya akan diproses?

Semua aplikasi akan diproses dalam 1-2 hari setelah menerima dokumen lengkap.

4. Apakah informasi pribadi saya akan dibagikan dengan orang lain tanpa persetujuan saya?

Tidak. Semua informasi yang diperoleh dalam aplikasi CSR dianggap sangat rahasia dan tidak akan dibagikan kepada pihak manapun tanpa persetujuan terlebih dahulu dari Anda.

5. Bagaimana cara menghubungi departemen CSR?

Anda dapat menghubungi kami di +6012 328 6913 atau melalui email csr@beaconhospital.com.my

Jadwalkan Janji Temu Sekarang

Untuk informasi lebih lanjut atau untuk membuat janji,

info@beaconhospital.com.my