Promosi Sudah Tamat

Deteksi Dini

Jangan tunggu! Periksakan kanker Anda hari ini.

Kanker paru-paru adalah jenis kanker utama dan penyebab kematian akibat kanker di Malaysia dengan 90% kasus didiagnosis pada tahap akhir penyakit.
Terdapat 10.608 dari 103.507 kasus kanker paru-paru yang dilaporkan dengan 7.415 kasus pada pria dan 3.193 kasus pada wanita. (Pendaftaran Kanker Nasional Malaysia 2007 – 2011)

Sebagian besar Kanker Paru-Paru Disebabkan Oleh

Merokok
Asap Rokok Aktif & Pasif

Polusi Udara
Polusi dari Kendaraan & Pabrik

Paparan Asbes
Lingkungan Kerja yang Buruk

Penyakit Paru-Paru
Seperti Tuberkulosis

COPD
Infeksi Paru-Paru: Penyakit Paru Obstruktif Kronik (Chronic Obstructive Pulmonary Disease/COPD)

Occupational-Toxic-Exposure-Free-Low-Dose-CT-Scan-Beacon-Hsopital-Malaysia

Paparan Toksik Secara Pekerjaan
Arsenik, Hidrokarbon Aromatik & Eter

Sebagian besar Kanker Paru-Paru Disebabkan Oleh

Merokok
Asap Rokok Aktif & Pasif

Polusi Udara
Polusi dari Kendaraan & Pabrik

Paparan Asbes
Lingkungan Kerja yang Buruk

Penyakit Paru-Paru
Seperti Tuberkulosis

COPD

Occupational-Toxic-Exposure-Free-Low-Dose-CT-Scan-Beacon-Hsopital-Malaysia

Paparan Toksik Secara Pekerjaan
Arsenik, Hidrokarbon Aromatik & Eter

Free-Low-Dose-CT-Scan-Image-Man-Coughing-Beacon-Hospital-Malaysia

Apa itu Pemeriksaan LDCT?

Pemeriksaan skrining yang direkomendasikan untuk kanker paru-paru adalah Tomografi Komputer Dosis Rendah (juga disebut pemeriksaan CT dosis rendah atau LDCT).

Selama pemeriksaan LDCT, Anda berbaring di atas meja pemeriksaan dan mesin sinar-X menggunakan dosis radiasi rendah untuk membuat gambar detail dari paru-paru Anda. Pemeriksaan ini hanya memakan waktu beberapa menit dan tidak menyakitkan.

Syarat & Ketentuan

1. Promosi ini berlaku mulai dari tanggal 1 Januari 2023 hingga tanggal 30 Juni 2023.
  2. Promosi ini berlaku untuk pasien yang telah melakukan Qure.AI Xray di bawah QUALITAS MEDICAL CENTRE dan memiliki surat rujukan.
  3. Promosi ini tidak berlaku untuk individu yang telah didiagnosis atau telah diobati karena kanker paru-paru sebelumnya.
  4. Promosi ini mencakup pemeriksaan Low Dose CT Scan pada paru-paru, biaya pelaporan, dan konsultasi pertama dengan Petugas Medis secara gratis.
  5. Promosi ini tidak mencakup konsultasi lanjutan dengan Fisikawan Kedokteran Pernapasan dan tes/tindakan/obat tambahan lainnya.
  6. Pelanggan diharuskan untuk membuat janji temu sebelumnya untuk konsultasi.
  7. Beacon Hospital berhak untuk mengubah syarat dan ketentuan ini tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Promosi Sudah Tamat