beacon-oncology-centre-klang

Tentang Kami

Beacon Hospital adalah Rumah Sakit Kanker pertama di Malaysia yang telah berdiri selama 20 tahun di Malaysia.

Dengan tujuan memberikan  pengobatan dan perawatan kanker serta menyediakan tenaga onkologi yang berpengalaman dengan harga terjangkau oleh pasien. Beacon Hospital akan terus memperluas pusat pengobatannya di berbagai negara bagian dan kota. Pusat Onkologi Beacon (BOC) adalah yang pertama serta berlokasi di Klang.

Di tempat ini, kami menyediakan pelayanan perawatan Kemoterapi, konsultasi dokter ahli spesialis, dan juga pelayanan pemeriksaan kesehatan.

Mengapa harus memilih BOC Klang?

Didukung oleh Tim Spesialis Kanker Berpengalaman serta

Perawatan Kanker Komprehensif & Terjangkau

Fokus utama Rumah Sakit Beacon adalah menyediakan teknologi medis tercanggih dalam mengobati kanker, dokter spesialis, dan perawatan profesional kepada pasien kami dengan cinta dan empati.

Kami bangga memiliki tim Spesialis Kanker terbesar di Pengaturan Pribadi termasuk:

• 10 ahli onkologi
  • 2 ahli hematologi
  • 2 spesialis perawatan paliatif
  • Tim Tenaga Kesehatan dan staff dengan pengalaman lebih dari 30 tahun yang dapat melayani setiap keperluan pasien untuk setiap kebutuhan pasien.

Perjalanan Transportasi Gratis

Serta Perawatan Kanker Bebas Stress

Di BOC Klang, kami siap melayani pasien kami dengan penuh perhatian dan rasa kasih sayang.

Oleh karena itu, kami memberikan GRATIS transportasi dari/dan ke Rumah Sakit BOC yang berlokasi di Klang & Rumah Sakit Beacon yang berlokasi di Jalan Templer kepada pasien yang memerlukan untuk meringankan beban Anda.

Perawatan Kanker Terbaru yang disetujui oleh FDA

Pendekatan Tim Multidisiplin:
Bekerja Sama untuk Melawan Kanker

Perawatan kanker membutuhkan strategi perawatan yang berbeda. Tim spesialis kami yang berpengalaman (ahli kanker onkologi, ahli bedah, ahli radiologi, dan perawat) akan bekerja sama dengan Anda untuk mendiskusikan bentuk perawatan yang sesuai untuk Anda.

Rumah Sakit Beacon bangga karena tampil sebagai rumah sakit spesialis kanker yang menawarkan program pengobatan kanker komprehensif yang meliputi:

Program CSR Rumah Sakit Beacon

Untuk Pasien Kanker yang Kurang Mampu

Di Rumah Sakit Beacon, kami memahami bahwa perjalanan perawatan penyakit kanker Anda mungkin tidak mudah. Ini bisa menjadi tantangan Anda, naik secara  fisik, emosional, maupun dari sisi keuangan. Sayangnya, beberapa pasien kanker menghindari pengobatan karena mereka tidak mampu membayarnya.

Untuk itu, manajemen Rumah Sakit Beacon berinisiatif  dengan melakukan Program CSR Beacon Welfare Fund, yakni dengan mengurangi beban keuangan pada pasien kanker yang sedang berobat ke Beacon.

Keliling Pusat

Bersama kami di BOC Klang, Anda akan ditangani oleh para dokter ahli terbaik didukung dengan peralatan kelas dunia.

Tim Kesehatan

Dipimpin oleh Konsultan Onkologi Klinis kami yang berpengalaman, kami memiliki petugas medis bersama dengan 3 perawat kemoterapi dan senior asisten apoteker.

Pengalaman Pasien

Good dispensing is good and clear from pharmacy, Mr Khairul. For the F&B also very thoughtful to patient. And for Nurses here is very caring and good attitude hospitality. For Dr Tho and team side very good consultation. I’m very happy staying at Beacon.

Aura BrooksNikker.O Ong

Very friendly staff. Although rather crowded with many patients for health screening, the whole process was very well coordinated. Dr Elsha was very detail and patient in her explanation of the report. A true professional. I love the whole experience!

Eve CrawfordSeng Thee Lor

I’m very happy to see my pharmacist here again during my chemo today because I know when she’s here I will never have to go down to collect my medication. Thank u Pui Yi for always explain and make sure I collect my medication before my chemo ends??

Jack GrahamKoi K

这里的工作人员非常专业,抽血不会痛,给予的治疗也非常专业。他们也非常的友善,任何的问题他们都慷慨地给予帮助 ☺️ 非常推荐这家医院,价钱也合理。

Zak ReidEvonne Seow

Had my 2nd year medical check up here, the staff were helpful and friendly, the whole process were well organise and smooth. Appreciate their professional services. Thank you and keep up the good work!

Yuen Ning

第一次来到Beacon做体检,感觉非常的棒,服务亲切。每个环节都仔细地进行,就算在疫情期间,仍然做到滴水不漏。 赞,值得推荐。

Thein Chee Lim

Promosi

Schedule An Appointment Today

Beacon Oncology Centre (Klang)

Address:
No. 34, 36 & 38, Ground Floor, Jalan Batu Unjur 1,
Taman Bayu Perdana, 41200 Klang, Selangor.
Office Hour:
Monday – Friday, (8:00 AM – 5:00 PM)
Saturday, (8:00 AM – 1:00 PM)
boc.klang@beaconhospital.com.my
General Line:
+603-33262322
Chat with our Medical Enquiry Team.