breast-cancer-one-week-radiotherapy-beacon-hospital-malaysia

Kanker payudara: 1 minggu-radioterapi

Secara konvensional, kursus radioterapi standar untuk pengobatan kanker payudara stadium awal pasca operasi membutuhkan waktu sekitar 3 minggu untuk menyelesaikannya. Dalam beberapa tahun terakhir, para peneliti telah membuktikan dalam uji klinis multi-senter bahwa kursus radiasi yang dipersingkat selama 1 minggu bekerja dengan baik dalam hal keamanan dan efektivitas, dibandingkan dengan rejimen 3 minggu standar konvensional. Uji coba ini, juga dikenal sebagai “FAST-Forward” dengan program radioterapi yang dipersingkat telah merevolusi pengobatan kanker payudara stadium awal di beberapa bagian dunia seperti Inggris.

Di Rumah Sakit Beacon, Malaysia, kami akan memelopori untuk menawarkan program radioterapi 1 minggu ini kepada pasien kanker payudara kami sebagai bagian dari rangkaian pilihan pengobatan.

Bagaimana cara kerja radioterapi 1 minggu?

Secara konvensional, standar kursus radioterapi untuk pengobatan kanker payudara stadium awal pasca operasi adalah 40 Gy yang diberikan dalam 15 fraksi selama 3 minggu. Menggunakan rejimen pengobatan dalam studi Fast-Forward, ini sekarang diganti dengan 26 Gy dalam 5 fraksi selama 1 minggu, oleh karena itu nama alternatif radioterapi 1 minggu.

Apa manfaat program radioterapi 1 minggu ini bagi Anda?

Aman dan Efektif

Memberikan kursus radioterapi yang lebih singkat sama AMAN dan EFEKTIFnya dengan standar tiga minggu saat ini.

Mengurangi Biaya Pengobatan

Fraksi perawatan radioterapi yang lebih rendah berarti bahwa total biaya perawatan Anda SANGAT BERKURANG, mengurangi kekhawatiran keuangan Anda.

Convenient karena Lesser Waktu Perjalanan

Dengan memilih perawatan radioterapi 1 minggu, apakah Anda pasien lokal atau dari luar negeri, waktu perjalanan Anda ke Rumah Sakit Beacon untuk perawatan radioterapi DIBERIKAN SECARA SIGNIFIKAN dari 3 minggu menjadi hanya 1 minggu.

Mesin Yang Digunakan Untuk Perawatan Anda

Kami tidak hanya meningkatkan paket dan layanan perawatan kami, kami memasangkan paket tersebut dengan mesin radioterapi terbaik yang ada di pasaran: Mesin Radioterapi Varian Halcyon™ dan Mesin Radioterapi TrueBeam® 2.7 dengan Sistem HyperArc.

halycon-truebeam-radiotherapy-1-week-radiotherapy-beacon-hospital-malaysia

Faktor-Faktor yang Akan Dipertimbangkan oleh Ahli Onkologi Anda

Jenis Kanker

Saat ini, kami menawarkan 1 minggu radioterapi untuk wanita setelah operasi kanker payudara stadium awal dengan kriteria patologi tertentu.

Usia

Pasien berusia 50 tahun ke atas akan diberikan prioritas untuk memilih radioterapi 1 minggu.

Nasihat Ahli Onkologi Anda

Pilihan bagi Anda untuk menjalani radioterapi selama 1 minggu tunduk pada kriteria klinis lain dan saran ahli ahli onkologi Anda.

Jadwalkan Janji Temu Sekarang

Untuk informasi lebih lanjut atau untuk membuat janji,

info@beaconhospital.com.my

Jam Kerja: