thumbnail-1-minggu-radioterapi

Kanker payudara: 1 minggu-radioterapi

Secara konvensional, tingkatan radioterapi untuk perawatan kanker payudara stadium awal pasca operasi memerlukan waktu sekitar 3 minggu untuk menyelesaikannya. Dalam beberapa tahun terakhir, para peneliti telah membuktikan dalam uji klinis bahwa perawatan radiasi untuk pasien kanker menjadi dipersingkat selama 1 minggu, selain lebih aman, dan efektif, dibandingkan dengan rejimen  3 minggu standar konvensional.

Uji coba ini, juga dikenal sebagai “FAST-Forward” dengan program ini yang dipersingkat telah merevolusi perawatan kanker payudara stadium awal di beberapa bagian dunia seperti Inggris.

Di Beacon Hospital di Malaysia, kami menjadi pelopor untuk pertama kalinya yang menawarkan program radioterapi 1 minggu ini kepada pasien kanker payudara kami sebagai bagian dari rangkaian pilihan pengobatan.

Bagaimana cara kerja radioterapi 1 minggu?

Secara konvensional, standar perawatan ini adalah untuk pengobatan kanker payudara stadium awal pasca operasi adalah 40 Gy yang diberikan dalam 15 fraksi selama 3 minggu. Menggunakan rejimen pengobatan dalam studi Fast-Forward, ini sekarang diganti dengan 26 Gy dalam 5 fraksi selama 1 minggu, oleh karena itu nama alternatif radioterapi 1 minggu.

Apa manfaat program radioterapi 1 minggu ini bagi Anda?

• Cepat, Aman dan Efektif

Menawarkan pelayanan perawatan yang LEBIH SINGKAT, AMAN dan EFEKTIF, standar tiga minggu

• Pengurangan Biaya Perawatan

Tidak perlu khawatir karena Biaya perawatan ini lebih murah dan total biaya perawatan Anda SANGAT BERKURANG.

• Nyaman karena Waktu Tidak Lama

Dengan memilih perawatan radioterapi selama 1 minggu, baik Anda pasien lokal atau dari luar negeri, waktu perjalanan anda ke Rumah Sakit Beacon untuk perawatan ini BERKURANG SECARA SIGNIFIKAN dari 3 minggu menjadi hanya 1 minggu.

Mesin Yang Digunakan Untuk Perawatan Anda

Kami tidak hanya meningkatkan pelayanan perawatan kami saja akan tetapi kami melengkapinya dengan mesin radioterapi terbaik yang ada di pasaran: Mesin Radioterapi Varian Halcyon™ 2.0 dan Mesin Radioterapi TrueBeam® 2.7 dengan Sistem HyperArc & RPM

Faktor-Faktor yang Akan dipertimbangkan oleh Ahli Onkologi Anda

• Jenis Kanker

Saat ini, kami menawarkan 1 minggu radioterapi untuk wanita setelah operasi kanker payudara stadium awal dengan kriteria patologi tertentu*.

• Usia

Pasien berusia 50 tahun ke atas akan diberikan prioritas untuk memilih perawatan ini*.

• Saran dari Ahli Onkologi Anda

Pilihan bagi Anda untuk menjalani radioterapi selama 1 minggu tunduk pada kriteria klinis lain dan saran ahli onkologi Anda.

Information By:

Dr Jasmin Loh Pei Yuin

Consultant Radiation Oncologist

BOOK

Jadwalkan Janji Temu Sekarang

Untuk informasi lebih lanjut atau untuk membuat janji,

info@beaconhospital.com.my

Jam Kerja: