Beacon-Hospital-Malaysia-image-1

关于寶康醫院

寶康醫院是一所中型精品专科医院,配有100张病床并拥有一个全面及多元化的医疗设备、逾15年经验的资深医疗团队,而这些都是确保我们的服务优于行业标准的关键。

此外,寶康醫院成功成立及管理第一个肿瘤科卓越专科中心后继续开拓其他七个卓越专科中心:脑科(大脑与脊椎)中心,骨科(骨骼与关节)中心,眼科中心,男性健康和泌尿中心,女性健康中心,体检中心与健康中心以及临床试验研究中心。这些卓越专科中心都是由拥有逾30年医疗经验及享誉国内外的医学专家们所领导。

癌症

癌症是迄今世上最可怕的疾病之一。几乎每个人都知道有些人因为癌症而生病或死亡。任何年龄层的人都会患上癌症,但癌症最常发生在年龄比较大的人身上。这是因为我们的细胞组织会随着年龄增长而受损。随着年龄的增长,细胞的损害也会增加,并且会导致患上癌症。然而,检测和治疗癌症也随着科学和科技的进步使更多的人因此得到了医治。

癌症不仅仅只有一种,而是一组由生长异常并且扩散得非常快的细胞所导致的疾病。正常的细胞只有在身体需要时才会生长和分裂并且制造出更多的细胞。但癌细胞跟正常的细胞不同。

卓越专科中心

愿景

为我们的顾问医生和医疗团队配备尖端技术来治疗患者,成为提供高质量治疗的“好医院”。

使命

从一家好医院,成为一家优秀的医院,让有经济困难的患者平等地接受高质量的治疗。

核心价值观

• 病人第一
  • 企业社会责任
  • 创新&改善