名额已满

前列腺是一种核桃大的小腺体,是男性生殖系统的一部分。随着年龄增长,前列腺通常会变大并导致排尿相关问题。其中,与年龄相关的常见问题包括前列腺肥大(良性前列腺增生)和前列腺癌。

根据马来西亚泌尿科协会的估计,每两个马来西亚男性中就有一个在 50 多岁时会出现前列腺肥大问题。另一方面,前列腺癌是马来西亚十大最常见的癌症之一,也是男性中第三常见的癌症。

前列腺肥大或良性前列腺增生可能具有与前列腺癌相似的症状,但是,它是非癌性的。因此,当出现症状时,进行检查以排除癌症是非常重要的, 例如:

A-burning-sensation-while-urinating-promotion-beacon-hospital-malaysia

排尿时灼热感

Frequent-urination-especially-at-night-promotion-beacon-hospital-malaysia

夜间频繁排尿

Difficulty-to-stopstart-urinating-promotion-beacon-hospital-malaysia

难以停止/开始排尿

Incomplete-voiding-promotion-beacon-hospital-malaysia

排尿不完全

Dribbling-promotion-beacon-hospital-malaysia

滴尿感

前列腺特异性抗原(PSA)测试是一种快速、简便检查前列腺健康的方法。这是一种血液测试,可测量血液中 PSA 的含量。PSA 是由前列腺中正常以及恶性细胞产生的一种蛋白质。血液中含有少量 PSA 是很常见的,随着年龄的增长和前列腺的增大,PSA 的水平也会增加。所以,进行检查并获得准确的诊断是十分重要,以便制定合适的管理方案。

研究表明年龄和家族史是导致前列腺癌的因素之一。然而,前列腺增大的风险因素仍然未知,虽说观察显示它随着年龄增长。因此,寶康医院现在提供前列腺特异性抗原(PSA)检测,以提高筛查的重要性和意识前列腺相关问题的潜在原因来治疗它,从而获得良好的生活质量。

*条款和条件:

1. 此社会责任计划有效期从2023年5月15日至2023年9月15日。
  2. 此社会责任计划仅开放给首1,000名顾客。
  3. 此社会责任计划包括前列腺特异性抗原测试和报告。
  4. 此社会责任计划不包括注册费、后续咨询和其他额外的测试/药物/护理。
  5. 客户在此项目期间只能参与一次。
  6. 客户需提前预约。
  7. 寶康医院保留修改条款和条件的所有权利。
名额已满