GA-68-FAPI扫描,癌症扫描,影像服务,马来西亚GA-68-FAPI扫描,精准诊断癌症

癌症扫描又一个大突破:
Ga-68 FAPI PET-CT扫描

肿瘤纤维母细胞激活蛋白抑制剂(FAPI)PET-CT 是一项持续发展的影像技术,在多种癌症的诊断、分期和监测方面展现了具有潜力的成果。

这是一项革命性的分子影像技术,能够定位并与许多癌细胞中过度表达的肿瘤纤维母细胞激活蛋白结合。

通过向患者的血液中注入少量放射性FAPI示踪剂,这项技术可以检测和可视化体内的癌细胞。这种影像技术能够检测代谢葡萄糖较低的的肿瘤,从而减少假阴性结果。

为什么选择Ga-68 FAPI PET-CT 扫描

FAPI PET-CT在其他诊断影像技术方面具有多种潜在优势:

在肿瘤对FDG扫描不敏感或难以检测的情况下,这项技术可以减少癌症影像和分期中的歧义

提高某些癌症诊断和分期的敏感性和特异性

个性化治疗规划

Why Choose Ga-68 FAPI PET-CT Scan

提高某些癌症诊断和分期的敏感性和特异性

个性化治疗规划

什么是 Ga-68 FAPI PET-CT 扫描

Ga-68 FAPI PET-CT是一种核医学影像技术,利用正电子发射放射性核素在体内产生图像。

患者被注射一种放射性示踪剂,这些示踪剂会与多种癌症的基质中过度表达的FAP结合,随后进行PET-CT影像检查。

PET扫描仪会检测放射性示踪剂所释放的正电子,并生成3D的身体图像,供核医学医师查看和分析。

Ga-68 FAPI PET-CT 的用途是什么

Ga-68 FAPI PET-CT已被证明在诊断、分期和监测多种恶性肿瘤方面具有实用价值。 Ga-68 FAPI PET-CT已被证明在诊断特定癌症类型方面比FDG PET-CT更敏感,并有潜力用于预测治疗反应和监测治疗效果。

Ga-68 FAPI PET-CT 的用途是什么

Ga-68 FAPI PET-CT 是一项有前景的影像仪器, 适用于诊断和监测那些对FDG不敏感的癌症,具有出色的靶向-与-背景对比度和提供肿瘤微环境重要信息的能力。 随着这一领域的研究不断深入,预计Ga-68 FAPI PET CT 将在癌症影像和治疗中变得日益重要。

立即预约

欲知详情或预约