Dr Mohamed Ibrahim, Beacon Hospital, Perawatan Kanker

Ringkasan Artikel:

CodeBlue – Diterbitkan 24 Februari 2021

Bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya deteksi dini dan pengobatan kanker selama pandemi Covid-19, Rumah Sakit Beacon telah memulai kampanye yang diberi nama “Kanker Tidak Akan Menunggu”.

Saat ini kita sedang menghadapi masa-masa yang penuh tekanan dan tantangan dengan adanya pandemi Covid-19 saat ini. Namun, penting untuk diketahui bahwa jarak waktu yang lama antara deteksi kanker, diagnosis, dan terapi dapat mengakibatkan perkembangan penyakit atau komplikasi terapi,” kata Dr Mohd Ibrahim Abdul Wahid, konsultan ahli onkologi klinis dan direktur medis Rumah Sakit Beacon. “Penting bagi Anda untuk tidak menunda pengobatan kanker.”

Artikel ini ditampilkan di CodeBlue.

Link: https://codeblue.galencentre.org/2021/02/24/beacon-hospital-encourages-early-cancer-detection-and-treatment/

Dato’ Dr Mohamed Ibrahim

Konsultan Onkologi Klinis & Direktur Medis