WEBINAR BULAN KESEHATAN WANITA SEDUNIA

Ikuti Webinar Bulan Kesehatan Wanita Sedunia untuk wawasan kesehatan wanita dari para ahli medis terkemuka. Tingkatkan kesadaran dan pengetahuan Anda tentang kesehatan wanita dengan bergabung dalam webinar ini dengan moderator kami yang cantik, Miss Nany Sukimin, senior manager Indonesia dari Beacon Hospital Malaysia dan dua panelis kami:

1. Dr Thuraikumar Kanniah, Konsultan Bedah Tulang Belakang dan Ortopedi dari Beacon Hospital Malaysia
  2. Ibu Setiawaty Mzi, Konsultan Pengembangan Bisnis dari Mustika Ratu Malaysia

Topik yang akan dibahas dalam webinar ini adalah sebagai berikut:

1. Wanita yang berisiko tinggi mengalami masalah tulang belakang seperti osteoporosis dan masalah tulang belakang pada anak-anak.
  2. Trik untuk tetap cantik dan tampil segar di kala sakit dengan pemilihan kosmetik yang benar.”