什么是乳房护理诊所?

我们的乳房护理诊所可为您提供全面的乳房疾病护理服务,我们的护理服务也适用于正在哺乳时罹患乳癌的高风险人群。

我们时时刻刻以患者为中心,并为患者需要帮助时伸出援手。我们的专业团队由肿瘤专科医生乳房外科医生放射专科医生,乳房护理护士和支护人员所组成,不仅提供一流的临床服务,而且还为所有与乳房健康相关的问题提供协助和护理,其中包括手术,肿瘤整形和手术后护理,及提供咨询服务。

从诊断到治疗和后期护理,我们都会协助患者及家属来提供医疗上的指导。
乳房护理中心咨询室配备了X光,图片存档通信系统(PACS),以舒适,全面地讨论患者的他们的健康状况。

乳房护理中心还配备了超声波扫描和乳房X光设备,以提供最准确的乳房护理诊断。我们并使用心脏复苏设备,以确保在需要时可以迅速采取行动。

我们能为你做些什么?

• 通过乳房X光检测来进行提早诊断乳癌
  • 乳房教育中心和妇女咨询
  • 配备了乳房X光检测器,诊断和手术
  • 专科医生,护士和最先进医疗技术的多学科医疗团队的支持