beacon-oncology-centre-klang

寶康医院在马来西亚已成立了20年。

为了使大众更方便获得高质量及可负担的癌症治疗服务,寶康医院将陆续在各城市建立肿瘤诊所,而我们的第一家肿瘤诊所将位于巴生一带。

这里除了提供化疗护理及各专科门诊服务,也有提供健康检验服务。

为什么选择寶康肿瘤诊所 (巴生) ?

资深的癌症专科医疗团队

全面及经济实惠的癌症护理

寶康医院以爱和同理心专注于为病患提供最先进的医疗技术,资深的医疗团队和专业的护理。

我们拥有在私人医疗界最庞大的癌症专科团队,当中包括:

• 10 位临床肿瘤顾问医生
  • 2 位临床血液学家顾问医生
  • 2 位安宁疗护医生
  • 超过30年经验丰富的医护人员,以满足每位患者的需求。

免费载送服务

零顾虑的癌症护理

在寶康肿瘤诊所,我们热心关怀及积极追求卓越的病人服务。

因此,我们特别为巴生区有需要的患者提供载送往返寶康肿瘤诊所
和寶康医院的免费交通服务,以满足其患者的需求。

美国FDA 批准的最新癌症治疗方案

多学科团队合作:一起抗癌

癌症疗程需要不同的治疗策略。我们资深的专科医生团队(临床肿瘤顾问医生、外科医生、放射专科医生和护士)将与您一起商量以设计一个适合您的治疗方案。

寶康医院是一家提供全面的癌症治疗方案的癌症专科医院,其中包括:

寶康企业社会责任

援助贫困的癌症患者

在寶康医院,我们深知您的治癌疗程并不容易。它可能会造成您身体、情绪或经济上的困扰。可悲的是,有些病患因为负担不起庞大的费用而选择放弃治疗。

因此,寶康医院决定推出福利基金以帮助癌症病患减轻经济上的压力。

服务图库

当您在寶康肿瘤诊所接受治疗时,您会知道您享受着优质的服务,因为我们为您预备了最好的医护团队和医疗设备。

专业护理团队

在资深的临床肿瘤顾问医生的带领下,我们拥有一名医务主任、三名化疗护士和一名药物助理。

患者回馈

Good dispensing is good and clear from pharmacy, Mr Khairul. For the F&B also very thoughtful to patient. And for Nurses here is very caring and good attitude hospitality. For Dr Tho and team side very good consultation. I’m very happy staying at Beacon.

Aura BrooksNikker.O Ong

Very friendly staff. Although rather crowded with many patients for health screening, the whole process was very well coordinated. Dr Elsha was very detail and patient in her explanation of the report. A true professional. I love the whole experience!

Eve CrawfordSeng Thee Lor

I’m very happy to see my pharmacist here again during my chemo today because I know when she’s here I will never have to go down to collect my medication. Thank u Pui Yi for always explain and make sure I collect my medication before my chemo ends??

Jack GrahamKoi K

这里的工作人员非常专业,抽血不会痛,给予的治疗也非常专业。他们也非常的友善,任何的问题他们都慷慨地给予帮助 ☺️ 非常推荐这家医院,价钱也合理。

Zak ReidEvonne Seow

Had my 2nd year medical check up here, the staff were helpful and friendly, the whole process were well organise and smooth. Appreciate their professional services. Thank you and keep up the good work!

Yuen Ning

第一次来到Beacon做体检,感觉非常的棒,服务亲切。每个环节都仔细地进行,就算在疫情期间,仍然做到滴水不漏。 赞,值得推荐。

Thein Chee Lim

媒体库

立即预约

寶康肿瘤诊所 (巴生)

地址:
No. 34, 36 & 38, Ground Floor, Jalan Batu Unjur 1,
Taman Bayu Perdana, 41200 Klang, Selangor.
办公时间:
星期一至五, (上午8:30 至 下午6:00)
星期六, (上午8:30 至 下午1:00)
电邮:
boc.klang@beaconhospital.com.my
医院热线:
+603-33262322