TELAH DITEBUS SEPENUHNYA!

Dapatkan Pemeriksaan Hari ini!

Osteoarthritis atau lebih mudahnya disingkat OA merupakan suatu kondisi sendi yang sangat umum ditemukan terutama pada usia lanjut. Osteoarthritis dapat mempengaruhi sendi-sendi kecil seperti jari-jari dan jari kaki, dan merupakan salah satu masalah paling umum yang dokter lihat setiap hari di kliniknya. Beberapa orang mungkin mengalami kekakuan, nyeri, dan melihat deformitas pada jari-jari dan jari kaki. Dampaknya bahkan lebih parah pada sendi-sendi yang menopang berat tubuh terutama lutut dan pinggul. Banyak orang di atas 50 tahun mengeluhkan nyeri lutut.

Beberapa tanda dan gejala umum dari osteoarthritis lutut termasuk

Nyeri atau Sakit

Kaku

Pembengkakan

Rentang gerak berkurang

osteoarthritis-beacon-hospital-malaysia

Membebaskan Mobilitas dan Kualitas Hidup dengan Solusi Osteoarthritis Lutut

Gejala nyeri mungkin ringan dan hanya terjadi pada aktivitas yang ekstrem, tetapi juga bisa sangat parah sehingga nyeri dirasakan bahkan saat istirahat. Nyeri dapat mempengaruhi kualitas hidup Anda di mana banyak aktivitas sehari-hari seperti berdiri dan berjalan, bahkan naik tangga, berlutut, jongkok, duduk juga terpengaruh.

Beberapa orang tidak menyadari bahwa mereka menderita osteoarthritis primer yang mendasar yang umum terlihat pada individu di usia empat puluhan. Osteoarthritis primer mempengaruhi sendi jari, lutut, dan pinggul. Sendi yang terkena menjadi hangat, bengkak, kaku, sensitif dengan rentang gerak yang terbatas. Selanjutnya, lapisan tulang rawan pada sendi menjadi rusak, dan sendi menjadi kasar dan kaku. Hal ini lebih jelas terlihat pada sendi-sendi yang menopang berat tubuh seperti lutut dan pinggul.

*Syarat dan Ketentuan:

1. Program CSR ini berlaku mulai 11 Maret 2023 hingga 30 Jun 2023.
  2. Program CSR ini mencakup pemeriksaan Rontgen lutut gratis (Bilateral, 3 tampilan) dan laporan hasil pemeriksaan. Konsultasi pertama gratis dengan Dokter Bedah Orthopedi memerlukan surat rujukan dari Dokter.
  3. Program CSR ini tidak termasuk biaya registrasi, CD Rontgen, konsultasi lanjutan, dan tes/obat/prosedur tambahan lainnya.
  4. Program CSR ini berlaku hanya untuk pasien bayar sendiri.
  5. Pelanggan diharuskan untuk membuat janji terlebih dahulu untuk mengikuti program CSR ini.
  6. Beacon Hospital berhak mengubah syarat dan ketentuan kapan saja tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
TELAH DITEBUS SEPENUHNYA!