beacon-zumba-gold-breast-cancer-month

Setiap 15 detik, di suatu tempat di dunia, seorang wanita didiagnosis menderita kanker payudara.

Pada bulan Oktober, pusat-pusat IOC di seluruh Asia bersatu untuk menginspirasi dan menghormati perempuan yang terdampak oleh penyakit ini: pasien, orang-orang terkasih, dan perawat.

Dengan dukungan Anda, kami dapat menunjukkan kepada setiap wanita bahwa hidupnya penting. Kami juga ingin menginspirasi harapan dan menjadi kekuatan yang memberdayakannya untuk menjaga kesehatannya. Kami beroperasi di seluruh Asia, di mana setiap hari kami bertemu dengan orang-orang dari latar belakang dan budaya berbeda.

Kami merangkul keberagaman dan menghormati bahwa setiap wanita adalah unik, masing-masing memiliki kisah dan perjalanannya sendiri.

Bulan Peduli Kanker Payudara

Sehubungan dengan Bulan Peduli Kanker Payudara, kami ingin memperkuat komitmen kami untuk menyediakan perawatan onkologi terpadu di Asia, memperlakukan pasien kami dengan hormat, dan memberdayakan mereka untuk mengambil alih perjalanan kanker mereka.

Click On this link to register now!
–> https://bit.ly/pink-october-online-zumba-event