rumah sakit beacon, pusat kanker di klang, beacon hospital

Ringkasan Artikel:

CodeBlue – 3 Maret 2022

Pusat Onkologi Beacon pertama telah dibuka di Klang, dan menyediakan perawatan kemoterapi, layanan rawat jalan spesialis, dan layanan pemeriksaan kesehatan.

Dewan Komisaris memiliki tim spesialis kanker terbesar di sektor layanan kesehatan swasta, termasuk 10 ahli onkologi, dua ahli hematologi, dua spesialis paliatif, dan staf terkait dengan pengalaman lebih dari 30 tahun.

Pengobatan kanker memerlukan strategi pengobatan yang berbeda. Tim kami yang terdiri dari spesialis berpengalaman (ahli onkologi, ahli bedah, ahli radiologi, dan perawat) di BOC akan bekerja dengan pasien untuk mendiskusikan bentuk pengobatan yang sesuai untuk setiap pasien.

Beacon memahami bahwa perjalanan pengobatan kanker tidaklah mudah, dan dapat menantang secara fisik, emosional, dan finansial.

Sayangnya, beberapa pasien kanker menghindari pengobatan karena mereka tidak mampu membayarnya. Sehubungan dengan hal ini, Beacon telah memprakarsai Dana Kesejahteraan CSR Beacon untuk mengurangi beban keuangan pasien kanker.

Bentuk bantuan keuangan yang tersedia antara lain: Dana Kesejahteraan Kemoterapi Kanker Payudara, Dana Kesejahteraan Terapi Sasaran Kanker Payudara, Dana Kesejahteraan Kemoterapi Kanker Kolorektal, dan Dana Kesejahteraan Radioterapi.

Untuk informasi lanjut, sila scan kode di bawah:
beacon-boc-klang-news

beacon-boc-klang-news-code-blue