优惠已结束!

不要等!

今天就做癌症筛查。

在马来西亚,子宫颈癌是第三大常见癌症(马来西亚国家癌症协会,2019 年)。每年,大约有 2,000 名马来西亚妇女被诊断出患有子宫颈癌。

子宫颈癌的主要原因是持续感染人乳头瘤病毒 (HPV) 。 HPV 感染与 99% 的子宫颈癌病例有关。高风险HPV亚型(HPV-16和HPV-18)已被鉴定为导致至少70%子宫颈癌症的原因(世界卫生组织,2019年)。

子宫颈癌由子宫颈的异常细胞发展而形成。这通常是由于持续的人乳头瘤病毒 (HPV) 感染和健康细胞的损伤。

在子宫颈癌发展之前,该疾病有一个机会之窗,持续 HPV 感染和细胞损伤所导致的异常子宫颈细胞(癌前细胞)需要 5 -10 年才能最终变成癌细胞。当癌症进展时,它开始侵入并扩散到我们身体的其他器官(大脑、肺、腹部和盆腔器官)。

大多数时候,子宫颈癌没有临床症状。临床体征和症状的出现通常表明子宫颈癌已处于晚期。因此,定期进行子宫颈涂片检查或子宫颈抹片检查对女性来说非常重要,因为这样可以及早发现疾病,甚至在癌前阶段发现。

然而,如果女性出现以下症状,应当咨询医生:

Post-menopausal vaginal bleeding-promotion-beacon-hospital-malaysia

绝经后阴道出血

Bleeding-during-or-after-intercourse-promotion-beacon-hospital-malaysia

性交期间或之后出血

Abnormal-vaginal bleeding-promotion-beacon-hospital-malaysia

阴道异常出血

Bleeding-or-spotting-between-periods--promotion-beacon-hospital-malaysia

月经期间出血或点滴出血

Pelvic-and-abdominal-pain-promotion-beacon-hospital-malaysia

骨盆或腹部疼痛

然而,如果女性出现以下症状,应当咨询医生:

绝经后阴道出血

性交期间或之后出血

阴道异常出血

月经期间出血或点滴出血

骨盆或腹部疼痛

Cervical-Cancer-Screening-HPV-Vaccination-Beacon-Hospital-Malaysia

什么是子宫颈癌?

子宫颈癌是一种可以预防的疾病。事实上,没有人应该死于子宫颈癌。

教育, 防范意识和定期子宫颈抹片检查是预防子宫颈癌的主要步骤。除此之外,HPV疫苗可用于增强我们的免疫力并防止女性持续感染HPV。

不幸的是,大多数女性都没有意识到筛查和接种 HPV 疫苗的重要性。

*条款和条件:

1. 此社会责任计划有效期为2023年 3月1日至2023年8月31日。
  2. 此社会责任计划包括液基(Thin Prep)子宫颈抹片检查、妇科专家咨询和盆腔超声扫描(经阴道)。
  3. 此社会责任计划不包括注册费和其它额外的测试/药物/程序。
  4. 所有 3 剂疫苗必须在规定的时间内完成,不可转让,不可退款,不可兑换现金或服务。
  5. 此社会责任计划仅适用于自费病人。
  6. 客户必须提前预约进行筛查和疫苗接种。
  7. 寶康医院保留随时更改条款和条件的权利,恕不另行通知。

优惠已结束!