担心颈部肿块?

颈部肿块可以大而明显,也可以非常小。大多数颈部肿块并不会造成伤害,有一些肿块也可能是良性或非癌性的。但颈部肿块也可能是严重疾病如感染或癌症生长的征兆。

颈部肿块可以是硬的或软的,是疼痛或非疼痛的,也可能是良性的脂肪生长。颈部肿块也可能是颈部内部的组织和器官造成的。肿块起源的位置在确定其性质方面起着重要的作用。由于颈部有着许多肌肉、组织和器官,因此颈部肿块可能会出现在许多不同的部位,包括:

甲状腺

副甲状腺

淋巴结

唾液腺

颈部肌肉

喉部

气管

各种动脉和静脉

甲状腺

副甲状腺

淋巴结

唾液腺

颈部肌肉

喉部

气管

各种动脉和静脉

Neck Lump Cancer - Free Neck Screening - 2024 - Beacon Hospital

及早发现,拯救生命!

当然,确保您的肿块不需要让你担心最理想的方法就是让专科医生仔细地检查。通常,如果颈部肿块质感偏柔软,它可能没有太大的危险性。如果它是红色或疼痛的,这种情况可能是感染引起的,并且有可能需要使用抗生素。如果颈部肿块的质感是坚硬、紧实或不规则的,并且在一段时间内有增大的趋向,那么这种情况就需要注意了。

为了提高人们对早期癌症/疾病筛查的重视,寶康医院现在提供免费颈部超声筛查,,以便能尽早发现可能危及生命的疾病。犹如任何疾病,如果您的颈部肿块最终被证明是由一些严重问题所引起的,尽早得到诊断和治疗会带来更好的结果。

*条规及条款:

1. 此计划有效期为2024年4月3日至2024年7月13日。
  2. 包括颈部超声波筛查、专科医生首次咨询及医院注册费。
  3. 不包括超声检查报告、后续咨询和其他附加测试/药物/程序(如需)。
  4. 只适用于自费客户。
  5. 客户需事前预约。
  6. 寶康医院保留修改条规及条款的所有权利,如有更改恕不另行通知。

立即预约

欲知详情或预约